view-top

  • be_slim
  • 다신2017.04.30 17:56145 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 5
  • 5
두번째후기 고구마에그슬럿

준비물은 아침고구마 계란 치즈 땡!

고구마 으깨고 치즈 찢어넣고 계란 깨넣어 중탕으로 익히기
렌지에 돌려도 되는데 좀 더 촉촉하게 즐기고 싶어서
중탕으로 했지요

요런 비주얼이 나왔어요^^

반숙을 좋아해서 톡 터트리고

샤샤샥 비벼주기~

달콤한 고구마의 맛
간을 책임져주는 짭쪼롬 치즈
부드럽고 고소한 계란
모두 만나서 맛있는 한끼 완성!

상상했던 맛과는 조금 달랐어요ㅎㅎ
다음번엔 그냥 치즈빼고 소금간을 좀 해주면 어떨까 싶기도 했네요

프사/닉네임 영역

  • be_slim
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동