view-top

  • 현현56
  • 지존2017.06.20 22:45118 조회0 좋아요
  • 1
Q.찐고구마
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
아침부터 고구마찌고 할시간이안되서 지금찌고있는데ㅣ 내일아침에먹을양만 찌고있는데 보관을어찌해야하죠
냉동실에 넣어야하나요 냉장실에 넣어야하나요 껍질은까야하나요..

프사/닉네임 영역

  • 현현56
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 뽀뽀뽀친구들
  • 06.20 22:48
  • 위생비닐에 껍질째 넣으셔서 냉동하셔요
    전자레인지에 2-3분 돌려서 까드시면 됩니다^^
  • 답글쓰기
지존
  • 현현56
  • 06.21 09:00
  • 채요미맘 오늘그렇게먹었어영!!!
  • 답글쓰기
정석
  • 채요미맘
  • 06.21 06:16
  • 전 2일정도 안에 다 먹을거 같음 냉장보관해요'-' 차가운 고구마도 매력잇어요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
입문
  • 퍼플마인
  • 06.20 23:19
  • ㅇㅏ~굿정보네요
  • 답글쓰기
지존
  • 현현56
  • 06.20 22:59
  • 뽀뽀뽀친구들 감사해요!!!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동