view-top

  • 통통족탈출
  • 초보2017.07.04 08:47154 조회0 좋아요
7월 4일 아침
잡곡밥 60g에 나또, 닭가슴살, 열무김치 아주 약간 + 후식으로 오렌지

그런데 닭가슴살 넘 맛없어서 반이나 남겼어요 ㅠㅠ
수비드법으로 직접 삶으니 맛있었는데 사먹으니 너무 퍽퍽해요.
귀찮아도 직접 해먹어야 할까봐요

프사/닉네임 영역

  • 통통족탈출
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 통통족탈출
  • 07.04 23:52
  • 네. 집에서 수비드 해먹어보니 맛있어서 구입했는데 퍽퍽하더라구요. ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • Helloshy
  • 07.04 11:34
  • 아이쿠 집에서 직접 수비드 해드셨었구나~ 닭가슴살은 다이어터에게는 주식이라 보통 일이 아니겠네요~ 요즘엔 판매되는 것 중에도 수비드 있던데 드셔 보셨어요 •_•?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동