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통통족탈출
초보
2017.07.04 08:47
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7월 4일 아침
잡곡밥 60g에 나또, 닭가슴살, 열무김치 아주 약간 + 후식으로 오렌지
그런데 닭가슴살 넘 맛없어서 반이나 남겼어요 ㅠㅠ
수비드법으로 직접 삶으니 맛있었는데 사먹으니 너무 퍽퍽해요.
귀찮아도 직접 해먹어야 할까봐요
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초보
통통족탈출
07.04 23:52
네. 집에서 수비드 해먹어보니 맛있어서 구입했는데 퍽퍽하더라구요. ㅠㅠ
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Helloshy
07.04 11:34
아이쿠 집에서 직접 수비드 해드셨었구나~ 닭가슴살은 다이어터에게는 주식이라 보통 일이 아니겠네요~ 요즘엔 판매되는 것 중에도 수비드 있던데 드셔 보셨어요 •_•?
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