감식기간 이틀을 보낸 후라 바로 시작하게 되었어요!♥♥♥
레몬클렌즈를 시작하는 첫째날 아침입니다♥
비도 안 오고 더운 것이 딱 뭔가 마시고 싶어요!
붓붓-!
레몬 원액을 준비된 짝꿍 보틀에 콸콸 부어요
부으면서 감탄했지 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ
레몬 과육이 눈에 선명하게 잘 보여요 카옌페퍼두요ㅎㅎ
물을 부어줬어요ㅎㅎ♥
그라데이션이 선명하게 되네요 넘 예뻐요ㅠㅠ(이런 것에 감동)
칵테일 같아서 보는 눈이 즐겁네요
맛은??!!!
허거겅 레몬에이드 같아요!!! 맛있어요!!!😅😂😂
맛있다고 하니, “레몬인데 시진 않나요?” 하고 궁금하실텐데요
no!no!no!!!
적당히 새~콤 달콤해요!!
신거 잘 드시는 분들은 이게 소문으로만 듣던 산성 레몬 맞아?!
하실만한 맛입니다 ㅎㅎ 3일 동안 즐거울거 같아요
원샷하면 안되지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원샷후ㅋㄱㅋㅋㄲ
저의 사랑스러운 500ml 컵(컵입니다 컵^^)에다가
매우 맛보고 싶었던 연근을 하나 투척 합니다