2017년 7월 6일 식단
아침: X
점심: 쉬림프샐러드, 키위양배추주스
저녁: 올리브샐러드
첫 클렌즈샐러드는 제일 기대했던 쉬림프샐러드!!
야채195g-110kcal
어니언요거트소스40g-60kcal
총 170kcal
소스도 샐러드와 함께 포장되어있는데 아몬드슬라이스가 조금 붙어서 처음엔 밖에 따로 붙이는게 좋을것 같다고 생각했는데 두 번정도 먹으려고 뜯다보니 겉에 붙이거나 하면 소스 분실이 우려되고 소스가 떨어지면 샐러드별 소스를 기억하기 쉽지않겠더라구요. 지금처럼 요렇게 함께 진공포장하는거 너무 맘에들어용🙈
포장만 뜯어서 요렇게 담으니깐 너무 간편하더라구요💞
진공포장이라 양이 적어 보였는데 막상 뜯으니 양도 꽤 많고 안보였던 달달한 건크렌베리에 건조고구마까지:)
소스랑 쉬림프랑 너무 잘 어울렸어요, 만약 칼로리가 걱정이되면 소스양만 조절하면 될 것같아용. 역시 제일 기대한만큼 맛있고 건강한 점심이였어요🥗
저녁의 클렌즈샐러드는 고기질감이라 제가 좋아하는 올리브샐러드!!
야채195g-104kcal
이탈리안소스40g-50kcal
총 154kcal
피자먹을때도 올리브만 뽑아먹을만큼 좋아하는데요 그래서 아주 기대했어요🤗 이 곳엔 대형마트가 없어 올리브를 구할 수 없어서 한 동안 올리브샐러드를 못먹었거든요 저녁되기만을 기다렸어요!!!!!><
딱 접시에 부으니 색감 무지 이쁘죠ㅠㅠ 야채들이 모두 신선했어요!! 그리고 대박인건 올리브가 너무 많이 들어있어서 원없이 먹었네요. 너무 혜자스러운것👍
점심 때 쉬림프 샐러드는 드레싱이 아무래도 조금 단 맛이 있어서 몰랐는데 건고구마가 너무 달고 쫀듯한게 맛있었어요:) 전 평소 발사믹드레싱을 즐겨먹는데 이탈리안 드레싱도 그 만큼 깔끔해서 완전 제 스타일이였어요. 토마토를 슬라이스해서 호밀빵에 넣어 샌드위치해먹어 맛있을것 같아요🌮 빵집없는 시골은,...웁니다..🍞😂😂
오늘부터 클렌즈샐러드를 주식으로 하고있는데요!!! 고시생이라 공부하다가 쉴 수있는 시간이 점심, 저녁시간인데 매일 샐러드준비한다고 재료손질, 보관해야해서 쉬지도 못해 힘들었는데 이 샐러드는 포장만 제거하면 끝!!!! 신선하고 맛있고 2말 필요옴써용👉👈 특히 야채가 9가지나 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 다 내가 좋아하는 야채들:) 하루 채소권장량이 350g인데 나 오늘 채소 370g 섭취해써욥!!!!!💃💃💃💃 다이어트뿐 아니라 건강해지는 느낌적인 느낌!!!!!
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