view-top

  • 화이팅!#
  • 입문2017.07.08 15:4425 조회0 좋아요
두부 쌈밥
준비물
두부 한모. 양배추.

1. 두부를 조물 조물 작은 크기로 으깨줍니다.
2. 약불로 올린 프라이팬에 두부를 넣어 수분울 좀 빼줍니다.
3. 고슬 고슬해지면 끝
4. 찜통에 20분 정도 양배추를 쪄줍니다.

이제 준비 끝!

완전 저탄수화물 식단을 하시는 분들께 적극 추천 드려요^^

(사진은 다 날아가서 못올렸어요 ㅜㅜ)

프사/닉네임 영역

  • 화이팅!#
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동