view-top

  • 찌아니맘이당
  • 입문2017.08.23 17:09143 조회0 좋아요
발사믹드레싱 & 식용유
훈제 닭가슴살을 시켜서 셀러드를 해먹습니다
그런데 ㅠㅠ 버섯이랑 파프리카는 식용유에 볶고 후추도 뿌리고
발사믹드레싱을 좀 뿌려먹는데 ..
잘하고 있는걸가요...

프사/닉네임 영역

  • 찌아니맘이당
  • 찌아니와의 커플룩

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 찌아니맘이당
  • 08.23 18:42
  • monayada 그것도 생각해봤는데 .. 들기름은 또 어떨가 고민이예여...
  • 답글쓰기
지존
  • 앞자리바꾸기ㄱㄱ
  • 08.23 17:53
  • 식용유대신에 올리브유나 코코넛오일 한두스푼에 볶으시는게 더 낫지 않을까요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동