굳닭 닭가슴살 볼 청양고추맛을 먹기위해 전날 꺼내놨습니다 !
초록초록 🌱 매운맛이 당겨서 꺼내보았어요 ,
청양고추와 어울리는 맛을 찾아서 곰곰히 생각해봤어요 !
특별히 체험단이 되었는데 그냥 샐러드에 평소처럼 먹을순 없다고 생각 들어서요 ~
물론 청양고추와 어울리는건 쌈장과 고기겠지만 !
청양고추맛에는 청양고추가 제일 잘어울리지 않겠습니까?
그리고 매운맛에 숙주와 가지 , 양파는 당연히 어울리는 조합이지요 !
그래서 꺼내보았습니다 !
색감 예쁘죠? 다들 예쁘게 썰어봤어요 !
여기에 굳닭 닭가슴살볼까지 ~
세등분으로 잘라줬어요 ! 볶음처럼요! 밥이들어가면 더맛있을거 같네요 😭
불을올리고
쉐킷쉐킷 볶아줬어요!
어느정도 볶아진것 같나요? 저는 따로 간을 하지않았어요 !
왜냐하면 염분과 당은 다이어트의 적이기 때문에 😭
하지만 닭가슴살 볼은 이래서 좋았어요 !
특별한 간을 하지 않아도 입맛에 딱 ! 간이 딱되있었답니다!
학교에 싸갈 도시락으로 챙겼어요 !
도시락 열자마자 다이어트하느라 도시락싸오는 친구들 모두다
'와 ~~,, 진짜 맛있겠다 매운거 먹고싶어 ㅠ ㅠ'
라고 말했구요 ! 다들하나같이 맛을 보고는 , 숙주 식감이 너무좋다 ~ 청양고추볼이랑 양파랑 청양고추랑 숙주 가지를 동시에 먹으니 너무너무 맛있다며 ! 간을 했냐고 묻는 친구도 있었어요 . 그만큼 닭가슴살 볼 자체가 맛있다는 뜻이겠죠?
굳닭 닭가슴살볼 덕분에 오늘도 맛점 했네요 (๑ˇεˇ๑) !
청양고추맛 있으신 분들은 만들어 드셔보세요 ! 정말 맛있어요.