view-top

  • 아침바람
  • 다신2014.09.23 19:30157 조회0 좋아요
양배추 이렇게 맛날줄은...
양배추를 한통사서
강판에 갈아놓고
아침에 일어나
두주먹정도 후라이판에 들기름과함께볶는다
오이넣어도 좋고 양파넣어도 좋고..난 단무지 강판에갈아놓고 양배추숨이죽을때까지만 볶아준다음 한숨 죽으면 내가만든 양파초절임 소스를 한숟가락넣고 그릇에담아 먹었어용
양배추가 이리 맛있는지 미쳐몰랐넹

프사/닉네임 영역

  • 아침바람
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 아침바람
  • 09.23 22:19
  • ㅎㅎㅎㅎ넹
  • 답글쓰기
정석
  • ㅡㅡ;;
  • 09.23 20:12
  • 강판에 간다는건 채썰었다는 말씀이세요??
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동