아임닭 신메뉴
매콤 단호박 닭가슴살 스테이크 시식체험입니다~
이번에는 스테이크 1개라서 전자렌지 1분 30초 데웠어요.
저는 기존 레시피 보다 살짝 더 데우니까 식감도 쫄깃해지고 더 좋은거 같더라구요^^
사진처럼 매콤 단호박 닭가슴살 스테이크는 닭가슴살이 좀 더 살아있어요..
매콤함은 청양고추 소시지 보다는 조금 덜하지만 느끼함을 잡아주기에는 딱인거 같구요~
전 이번에도 케일샐러드와 갈릭레몬소스(레몬원액 추가 듬뿍) 이랑요,
닭은 마늘과 커플이니 ㅋ
통마늘 물조금 넣고 올리브유, 간장은 느낌만 나게 졸이듯이 익혀서 함께 곁들였어요~
역시 닭가슴살 스테이크는 마늘과 궁합이 좋더라구요~
그리고 다욧 하시는분들은 일부러도 호박즙이나 단호박찐거 많이들 듯이시는데
이 매콤 단호박 닭가슴살 스테이크는 다욧 식단의 맞춤 메뉴인거 같습니다^^