
매콤단호박 닭가슴살 스테이크 ~~
냉장실에서 자연해동 후 전자렌지에서 살짝 돌려주었어요~!!!

김밥에 넣기 위해 적당한 크기로 잘랐습니다..!!

보이시나요~?? 송송 박혀있는 닭고기~~ㅎㅎ
신난다~~
적당히 매콤한 맛과 닭고기결이 살아있어
한층더 고소하고 식감이 좋습니다
역시 향만 내기 위한것이 아니라 원물이
살아있는것이 눈으로도 맛으로도 느껴집니다~!!
본격적으로 김밥 말기 도전~~!!
지난번 당근이 다 빠져나온것을 만회해보려
준비 태세~~ㅎㅎㅎ
야채준비~~


돌돌 말기~~성공~~!!^^

썰기~~^^

자세히 들여다 볼께요~~!!

매콤단호박 닭가슴살 스테이크~~ 음~~맛나네요
맛있습니다~~
김밥에 두조각만 넣고 남은 닭가슴살 조각과 김밥 두개 아침으로 먹고~~
나머지 김밥은 점심으로~~

아침. 점심 두끼 또 해결입니다~~!!