view-top

  • 맛있는닭똥집
  • 초보2017.09.19 08:1833 조회0 좋아요
  • 1
닭가슴살
꿀팁까진 아닌데 삶을때
끓는물에 양파 마늘 닭가슴살 같이넣고 10분 강불 + 10분중불 + 불끄고 뚜껑덮고5분 있으면 하나도 안퍽퍽해요 냄새도안나구요 샐러드에 드레싱없이먹을 정도요 소금후추 약간해주시면 더맛있구요

프사/닉네임 영역

  • 맛있는닭똥집
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동