view-top

  • 시방어쩌랄는겨
  • 초보2017.11.07 18:13213 조회0 좋아요
  • 1
Q.두부를 맛있게 먹을수있는 팁 부탁드립니다
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
두부를 사서 식단으로 먹을려다 보니 맹으론 도저히 못먹겠더라구요 김치랑 먹으면 모를까..주의에선 다이어트중엔 절대로 김치랑 안먹던데 두부를 그나마 맛있게 먹을수 있는 팁 알려주시면 감사하겠습니다

프사/닉네임 영역

  • 시방어쩌랄는겨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 따이씨야
  • 11.07 23:51
  • 저는 기름없이 두부 바짝 구워서 고기 대신 쌈에 싸먹었어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 한뉘아띠
  • 11.07 22:03
  • 전 연두부 사서 오리엔탈드레싱이나 간장에 먹어요. 드레싱은 보통 단편이라 다이어트에는 안좋을지도 모르겠지만요.
  • 답글쓰기
초보
  • 시방어쩌랄는겨
  • 11.07 20:56
  • 별의천국* 독특한 방법이네요 한번 시도해볼만 하겠어요!감사합니다
  • 답글쓰기
다신
  • 별의천국*
  • 11.07 20:55
  • 저는 전자렌지에 돌려서 먹어요~~두부가 너무 딱딱해지지 않을때까지 돌려 말린 두부처럼 만들어서 먹어요~~그러면 고소하고 담백해져서 맨손으로 과자 처럼 먹을수 있어요~~저도 챙겨먹으려고 할때마다 하는 방법인데 맛있게 먹을수 있는듯합니다~~화이팅 하세요~~
    렌지에 말린두부~~제가 먹었던 두부에요~~ㅎㅎ~^^
  • 답글쓰기
정석
  • BBD바비디부
  • 11.07 20:08
  • 발사믹 드레싱 뿌린 샐러드랑 생으로 같이 먹었더니 간도 맞고 좋더라고요.
  • 답글쓰기
다신
  • Urwhatueat
  • 11.07 19:30
  • 김치 살짝 씻어 드세요. 너무 그렇게 제한할 필요는 없는 듯 해요. 짜지만 않으면 되는 듯요. 저는 참고로 두부랑 닭가슴살 넣고 동그랑땡 만들거나, 살짝 구워서 간장 양념에 먹는다던가, 야채와 같이 볶아서 먹거나 쌈에 사먹거나 그래요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동