view-top

  • 민이맘짱
  • 초보2018.02.23 16:52154 조회0 좋아요
톳 두부무침
천원주고산 톳.물에 깨끗이 씻어서 데치고.물꼭짜서.그냥 생두부 한모 그냥 물기 꼭 짜고...양념은 간장 두큰술.참기름 한큰술 조물조물 끝..그냥 반찬으로도 괜찮아요.톳이 씹히는 식감이 전 좋더라구요.물기 짤때는 면포로 아주 꾹 짜주세요.

프사/닉네임 영역

  • 민이맘짱
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 오드아이냥
  • 02.23 19:51
  • 제 최애반찬이에요ㅠㅠ넘 맛있어요...👍
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동