view-top

  • 좋은바다
  • 정석2018.03.26 19:47210 조회0 좋아요
3월 26일 저녁식사...샐러드

닭가슴살자몽샐러드
가슴이콩닭 닭가슴살을 키친타올로 꽉 짜서 기름기, 물기를 없애다 보면 퍽퍽한 느낌이 많은데 자몽을 함께 먹어주면 퍽퍽함이 좀 누그러진다고 해야하나? 촉촉해져서 훨씬 맛있게 먹을 수 있음.

프사/닉네임 영역

  • 좋은바다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동