안녕하세요! 오늘은 체험단 활동한지 8일째되는 날입니다! 개강한지 한달이 되어가니까 정말 힘들더라고요! 심지어 1시간 30분걸리는 학교를 버스타고통학하니까 오늘 아침부터 컨디션이 너무 아니여서 저녁을 쉽고 간단하게 해먹어야겠다고 생각하고 있던중에 오랜만에 통밀 그대로빵이먹고싶어서 이왕먹는거 좀 형태를 변화시켜볼까? 라고생각해 반으로 자른 후 베이글모양으로 만들어먹었습니다😁
바로 만든 🎥영상🎥보러가실까요? - 처음영상은 가운데를 뚫어 만든 모양을 보여준 영상입니다! - 오늘은 베이글에 크림치즈대신 두부소스를 대신발랐습니다!
00:15
계속 잘찍어보려하는 초점이 잘안맞고 그림자가지네요;;
오늘은 통밀 그대로빵을 후라이팬에 구워서 먹어보았는데요! 바삭해질줄 알았는데 왜냐하면 어제 만든 라자냐에서 견과스틱을 구웠을때는 바삭했거든요 근데 이 그대로빵은 뭔가 바삭보다는 질겨진다는 느낌?이 들어서 차라리 전자레인지에 돌리는 것을 추천드립니다😊
3.기본빵들은 아무첨가안된 맛을 보고 요리해만들기 동그랗게 구멍뚫린빵을 구워서 먹어본후 시식-> 통밀야채베이글
🌟마무리멘트🌟 이제 정말 봄날씨인 것같아요! 미세먼지가 많지만요.. 날씨가 더좋아지면 아이들 있는 가정이나 기분전환하러 이 통밀당의 빵들을 활용해서 요리해 나가서 먹으면 건강도좋아지고 기분도 좋아지고 너무 좋을 것같다는 생각을 하게되었어요! 벚꽃🌸도 이젠 필텐데 한번 간단한 샌드위치라도 해서 놀러가시는 걸추천드려요~ 오늘도 다이어터하시는분들 응원할께요💪