view-top

  • 응디뿌
  • 정석2018.07.14 09:48186 조회0 좋아요
족발크림파스타(푸질리면)

푸질리면으로 크림파스타를해봤어요!
나선형으로 굴곡이있는푸질리면은 간이쏚쏙잘베어요!!
마늘은 바삭한게 좋아 올리브오일에 바싹구웟어요!
삶은 브로콜리랑 삶은 푸질리면이랑 펜에올리고
1차적으로 크림소스로 간이되게 살짝버무렸어요!

((원래 8분정도면을 삶았다면 펜에서 한번더 크림소스랑 버무릴꺼기때문에 좀 덜삶았어요! 면의 탱글함을 유지하기위해 6분 ㅎㅎ정도?!))

그리구 먹다남은 족발을 위에 살짝얹어서
크림소스로 옷을 입혀줬어요!

크림소스는 시중에 파는걸 사용했는데 생각보다 간이쌔서
우유를 많이 섞어서 사용했어요~

푸질리면 개인적으로 완전 제스타일이에요 !
양념도 쏙쏙잘베이고 완전 탱글탱글식감 ㅋㅋㅋㅋ
족발이랑 크림소스 의외로 좋아요!....(지극히개인적인 입맛이니 ㅠㅠ 참고해주시구요!)

일반파스타면보다 앞으로 푸질리면을더 이용해야겠어용!!

프사/닉네임 영역

  • 응디뿌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동