미주라 통밀 파스타로 김치파스타 만들어봤어요.
우유 넣은 크림버전, 우유없는 깔끔한 버전 2종류 만들었어요.
크림없는 김치파스타는 깔끔하게 맛있어요 ㅎㅎ
김치볶음밥의 파스타버전
크림소스로 만든 김치파스타는... 진짜 맛있네요 ㅋㅋㅋ
다이어트 포기해야할까요??ㅋㅋ
통밀면이어도 일반면과 맛이나 식감 크게 차이없어요
통밀면이라 다이어트에 도움된다고 위안 삼아요 ㅋㅋ
레시피사진 투척합니당
돼지고기나 배이컨을 먼저 굽고
김치를 그 고기 구운 기름에 볶는게 포인트에요 ㅎㅎ