view-top

  • 감자먹는숙희
  • 지존2018.07.13 12:00343 조회0 좋아요
미주라 통밀 파스타로 김치파스타 도전

미주라 통밀 파스타로 김치파스타 만들어봤어요.

우유 넣은 크림버전, 우유없는 깔끔한 버전 2종류 만들었어요.

크림없는 김치파스타는 깔끔하게 맛있어요 ㅎㅎ

김치볶음밥의 파스타버전

크림소스로 만든 김치파스타는... 진짜 맛있네요 ㅋㅋㅋ

다이어트 포기해야할까요??ㅋㅋ
통밀면이어도 일반면과 맛이나 식감 크게 차이없어요

통밀면이라 다이어트에 도움된다고 위안 삼아요 ㅋㅋ


레시피사진 투척합니당

돼지고기나 배이컨을 먼저 굽고
김치를 그 고기 구운 기름에 볶는게 포인트에요 ㅎㅎ

맛있었어요ㅠㅠ ㅋㅋ

블로그에도 포스팅했어요☆
https://m.blog.naver.com/reperolife/221318237666

프사/닉네임 영역

  • 감자먹는숙희
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동