view-top

  • 다식다신
  • 정석2018.08.09 07:3092 조회2 좋아요
  • 1
라면 끓이실 경우
인스턴트 피하면 좋겠지만, 굳이 원하시면
면 삶으실 때 양파를 같이 넣어 삶으세요
기름기를 양파가 많이 먹습니다.
끓이신 후엔
양파드시지 마시고,
새로 끓인물로 옮겨 드시면, 나쁜기름 제거에 도움이 많이 됩니다.

프사/닉네임 영역

  • 다식다신
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 다식다신
  • 08.11 01:12
  • 화이팅하셔요!
  • 답글쓰기
정석
  • sue3
  • 08.11 01:11
  • 꿀팁이네요. 라면 먹고싶는거 참는중 ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 호꺽
  • 08.09 09:51
  • 좋은 팁 감사합니다 ㅋ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동