view-top

  • jj325
  • 정석2016.01.29 21:301,225 조회2 좋아요
닭가슴살로 만든 육포입니다

소금간 전혀 않된거라 맛 없을줄 알았는데 생각보다 괜찮네요

프사/닉네임 영역

  • jj325
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 10.25 08:15
  • .
  • 답글쓰기
초보
  • 빨간고양이
  • 02.11 05:49
  • 만들어서 저랑 우리집 냥이들이랑 같이 먹어야겠네요 ㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • Quvv
  • 02.11 00:36
  • 말릴때 그냥 베란다같은데 두면 되나요?
  • 답글쓰기
정석
  • jj325
  • 02.01 23:48
  • 다짐과각오 감사합니다
  • 답글쓰기
초보
  • 다짐과각오
  • 02.01 23:21
  • 좋네요
  • 답글쓰기
정석
  • jj325
  • 01.31 12:57
  • 간 하나도 않하고 그냥 말렸어요
  • 답글쓰기
초보
  • 띤45
  • 01.31 12:41
  • 닭가슴살로 육포를 아껴두면서 간식으로 조금씩 먹어도 되겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 들레냥
  • 01.31 02:01
  • 어떻게 만드나요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동