view-top

  • 핑붓
  • 초보2018.10.28 21:04246 조회0 좋아요
계란반숙삶기!

먼저 물에 소금 약간 넣어주시고
펄펄 끓입니다~

계란은 냉장고에서 바로 꺼내서 넣음 깨지기 쉬워요
상온에 30분정도 놔두세요

끓는물에 계란 넣고 스톱워치 시작!
7분30초에서 8분뒤에 꺼내면
완벽한 반숙완성입니다 😆

프사/닉네임 영역

  • 핑붓
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 한아렁
  • 10.29 14:06
  • 8분~ 계란싫어하는데 이건 맛잇어보이네요
  • 답글쓰기
정석
  • 어린별
  • 10.29 11:49
  • 반숙 어려운데.. 정말 잘 삶으시네요~
  • 답글쓰기
정석
  • 갱즤
  • 10.29 10:07
  • 색깔부터 맛있어보여요😋
  • 답글쓰기
입문
  • 뽀뇨요트
  • 10.29 04:26
  • 와이거진짜맛잇어용ㅠㅠ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동