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핑붓
초보
2018.10.28 21:04
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계란반숙삶기!
먼저 물에 소금 약간 넣어주시고
펄펄 끓입니다~
계란은 냉장고에서 바로 꺼내서 넣음 깨지기 쉬워요
상온에 30분정도 놔두세요
끓는물에 계란 넣고 스톱워치 시작!
7분30초에서 8분뒤에 꺼내면
완벽한 반숙완성입니다 😆
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초보
한아렁
10.29 14:06
8분~ 계란싫어하는데 이건 맛잇어보이네요
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정석
어린별
10.29 11:49
반숙 어려운데.. 정말 잘 삶으시네요~
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정석
갱즤
10.29 10:07
색깔부터 맛있어보여요😋
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입문
뽀뇨요트
10.29 04:26
와이거진짜맛잇어용ㅠㅠ
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