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나나블리
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2018.11.21 18:36
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오늘의저녁
두부도따뜻히삶고,닭가슴살도 구우니까 더맛나네요^^
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다신
기본상실유지어터
11.21 22:51
당근.오이 속에있는 아스코르비나아제가 오이와당근의 비타민C를 서로 파괴해 이 둘을 함께 섭취하면 비타민C의 흡수율이 낮아집니다. 하지만 오이나 당근에 식초를 약간 넣거나 세척담근물에 식초를 약간 넣어서 헹구어 내면 오이 속의 비타민C의 파괴를 줄일 수 있어요
전 그래서 오이.당근을 먹을때
초절임식으로 담궈먹어요
비타민c가 함유된 식단을 먹을땐
일부러 오이랑 당근은 간식처럼
식후 한두시간있다가 따로 먹거나 그래요
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