집에서 통밀당 만두로 만두그라탕 만들어 봤어용🥟
전 만두그라탕에 김치만두랑 닭가슴살만두 3개씩 사용했어용
먼저 만두를 전자렌지에 1분정도 돌려서 살짝 익혀주고요
그다음 가위로 반씩잘라서 볼에 넣어주세용
전 만두그라탕에 목이퍽퍽한 목맥히구마1개 넣어서 돌렸어용
마트에서 파는 토마토소스를 듬뿍(4숟가락)넣어주고요
쉐킷쉐킷 섞어용
그다음 이쁘게 그라탕그릇에 올려주시구요
모짜렐라 치즈를 듬뿍😍😍😍 슈루루루루루 뿌려주세용
전 파슬리로 살짝뿌려줬어용
그다음 전자렌지에 약 3-4분정도(치즈 녹는거보면서) 돌려주세요
짜잔 맛잇는 만두그라탕이 완성입니다😍
치즈가 쭈우우우욱 늘어나고 너무 맛있어요
집에서 꼭해보세용😍😍
00:08 인스타그램에도 후기올렸어용😍
www.instagram.co.kr/volimte89
#인스타그램에도#DASIN