view-top

  • 강e니
  • 정석2019.03.04 16:43222 조회0 좋아요
  • 2
쉽고 맛있는 새송이 버섯볶음

한숟가락 먹고 사진을 찍어서 좋은 모양은 아니네요^^;;

재료가 두가지 뿐이라 요리라고 하기엔 심플하지만 오늘 점심에 너무 맛있게 잘 먹어서 식단에 올려봅니다~

1. 채썬 양파 취향껏(4분의 1이 한끼 반찬에 적당한것 같아요)
2. 채썬 새송이 버섯 취향껏
(저는 꼬마 새송이 버섯을 먹기 편하게 4등분했어요.)
3. 기름 살짝 두르고 둘다 볶기
4. 허브솔트+후추 살짝만 솔솔 뿌려 마무리
+응용: 계란 풀어서 스크램블 에그와 같이 먹기

허브솔트가 진짜진짜 한 몫해요.
새송이버섯이 쫄깃해서 고기먹는 기분이고 양파는 볶아서 달달하고 허브냄새와 소금맛이 뒷받침이 되서 정말 맛있어요. 해먹기 귀찮으신 분 요거 간편해용~^^

프사/닉네임 영역

  • 강e니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동