view-top

  • 라비엘라
  • 정석2019.05.18 22:26183 조회2 좋아요
볶음면이 샐러드가 되다!!!

드디어 해물 볶음면을 먹어봤어요!!!
먼저 조리 방법을 살펴보았는데 아무리 봐도 뜨거운 물을 부어야 한다는 말이 없어서 의아했어요!!
이미 부들부들한 곤약면이 들어있어서 별도로 익히거나 할것 없이 곤약면을 꺼내어 비비기만 하면 되더라구요!!
면은 그냥 먹어도 되지만 살짝 물에 한번 행구었어요

너무 쉬운 조리 방법에 부터 너무 맘에 들었어요!!
물끓이고 면익는 시간 따위 필요없는 곤약면이라뉘!!!
드디어 한입 맛보는 순간!!!
오오~~~ 맛있다!!!
다이어트 시작하고 못멋은 것 중에 하나가 라면종류였어여 ㅠㅠ
그냥 라면, 비빔 라면, 짜장라면 등.... 한입도 먹을 수가 없었는데
면종류를 먹었다는게 너무 감격감격!!
곤약면은 아무래도 밀가루가 아니라서 쫄깃 함은 없어요 사~~알짝 오독오독한 느낌??
납작당면이랑 매우 비슷해요!!
다만 매운걸 너무 못먹는지라 그냥 먹기에는 살짝 부담이 되었는데
생각난게 샐러드라 샐러드 위에 확 부었더니 너무 훌륭한 볶음면 샐러드가 되더라구요!!

샐러드에 별다른 드래싱 안뿌리고 저대로도 한끼 식사 하니 너무 좋더라구요!!!

샐러드와 함께한 곤약이면 해물볶음맛!!
다욧허면서 맘껏 면을 먹을 수 있다는게 너무 행복했답니다!!ㅎㅎ
내일은 또 어떤 면을 먹을까 고민고민 하게되네요!!!ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • 라비엘라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동