view-top

  • 사사향해
  • 초보2019.06.18 13:54162 조회0 좋아요
Q.일반식 드실때 밥
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
귀리와 현미가 다이어트에 좋다고해서
둘만 넣고 밥을 만들었는데 넘나 찰기가 없고
딱딱하네요 ㅠㅠ 다들 밥 어떻게 지어드시나요

프사/닉네임 영역

  • 사사향해
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 이야오오오오오
  • 06.19 00:16
  • 현미 오래 불리고 평소보다 물을 조금 더 넣어보세요 하나도 딱딱하지않아요
    낮에 불려놓고 다음날 낮이나 저녁에 밥짓으면 쌀밥처럼 돼요
    저는 저만 현미밥먹어서 밥짓고 소분해서 냉동보관하고 전자레인지에 데워먹는데 하나도 안 딱딱하고 오히려 찰기도 느껴져요
  • 답글쓰기
다신
  • 마시애린
  • 06.18 14:17
  • 쌀도 섞어 만드셔야죠. 귀리가 엄청 억세요. 현미도 마찬가지고.. 둘만 넣음 당연히 딱딱하겠죠.ㅠ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동