view-top

  • 아들1맘
  • 초보2016.02.11 12:27157 조회0 좋아요
Q.고등어라던지 두부같은건 어떻게 요리해서 먹어요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
다이어트 식단 짜고 있는데요ㅜ
고등어는.. 기름에 튀기면 무용지물일거 같고ㅠ 찌나요? 두부는 어떻게 먹음 되죠? 생걸로? ㅠㅠ

프사/닉네임 영역

  • 아들1맘
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 아들1맘
  • 02.12 23:25
  • 타누끼💚 아하~~ 오븐.그릴이 없어서 ㅎㅎ 종이호일에싸서 구워봐야겠어용 로즈마리도 참고할게요 감사해요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 아들1맘
  • 02.12 23:24
  • 다이어트랑연애하자 ㅎㅎ 멋져요 30kg... 저는 그 반이라도 빠졌음 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 타누끼💚
  • 02.11 17:51
  • ㅋㅋㅋ 라벤다가 아니구 ㅎ 로즈마리요^^
    지송요 ^^
  • 답글쓰기
다신
  • 타누끼💚
  • 02.11 17:10
  • 고등어는 오븐이나 그릴에 구워서 드세요 고등어 자체에서 기름이 나오기 때문에 따로 기름을 사용 할 필요는 없어요 후라이팬을 사용 하실 때는 호일에 싸서 뚜껑 닫고 익히세요 그럼 찐 고등어 맛이나욤
    이때 레몬이나 라벤다 또는 마늘, 통후추를 함께 넣어두 맛있어욤 ㅎ ㅎ
    두부는 데치거나 굽거나요^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동