https://m.blog.naver.com/75sunghee/221586146110요즘 비오는 날이 많아 고소한 전이 생각 나신다면~^^
오늘은 텃밭 에서 공수해 온 야채를 이용해서 야채전을 만들어 보았어요.
😍마고마카 야채전🤩
야채를 먹기좋게 자른후~
밀가루 대신 마고마카 가루 옷을 입히고
계란 를 넣고 잘 버무린후
팬에 기름을 두른후
노릇노릇 구워 줍니다.
소금 넣지 않아 심심하다면 양념장에 찍어드시구요~
심심한맛이 좋다면 그냥드셔도 고소하니 맛나요~
야채를 이용한 요리라 많이 느끼하지 않고 속도 든든
저는 아침.점심 두끼 든든히 맛나게 냠냠 했습니다.
점심때는 손님과 함께 먹었는데 굳 정말 맛나다고 하네요~^^
비오는날 전이 생각 나시면 밀가루 대신 마고마카가루옷입혀서 야채전 해보세요~완전 굳입니다. ㅎㅎ