https://m.blog.naver.com/75sunghee/221598276301
마고마카! 첨엔 그냥먹기 힘들어서 요리에 넣어먹다가~그뒤 그냥 먹는게 피로감에 더 좋아서 쭉~그냥 입에 털어넣고 물마시던가~따듯한 물에 타서 복용하다가~ 간만에 다욧에 도움이 되는 음식에 넣어 만들어 보았어요~
마고마카! 이제는 어떻게 먹어도 익숙한 맛인듯 합니다.
오늘은 마고마카 가 들어간 호박잎쌈 요리를 소개하겠습니다~^♡^
🍒닭가슴.야채로 만든 마고마카 호박잎쌈🍓
야채를 잘게썰어(고추가루.올리고당.참기름)넣고+양파초저림+닭가슴살오븐구이(잘게 썰어)넣고 조물조물 버무려
찐 호박잎에 이쁘게 싸서 냠냠 하시면 됩니다.
완전 초간단으로 허기진 저녁 후딱 만들어 먹기엔~완존 짱 입니다.😁
이상 마고마카 호박잎쌈 레시피 였습니다~~~🤩