호두3 아이구 ㅜ죄송해요 이제봤어요 설사의 원인은 여러가지가 있는데요 소화효소가 부족할경우에도 그럴수있어요 그런경우 담백질이 소화 흡수가 되지않고 설사가 ㅜ 흡 움 또 고탄수식사를 하시던분이어도 그럴수 있는데요 가공식품, 정제탄수화물등 고탄수화물 식사를 즐겨 하셨을 경우 인슐린 레벨이 급격히 떨어지면서 신장이 물을배출하게 만들어 설사가..ㅜ흡 음 또 저지방 식단하시다 하는경우에는 담즙이 지방분해에 관열하는데요, 저지방식살 하시던 분들이 지방 분해 기능이 떨어져 있는 상태셔서 갑자기 고지방 식단을 하실경우 담집산등으로 설살 하실수있어요
저같은경우는 제 글 읽어보셨겠만 처음부터 막삼겹살5백그람 먹은건 아니에요 소화기능뿐만아니라 온몸의 기능이 제기능을 못했던 상태라ㅜ 위대사량을 늘리는데 우선 집중했어요 소화기능을 늘려주는거죠 지방(고기)같은 경우 150~200 오이 3 ㅡ4 랑 양상추 반통혹은 한통등 채소양이 급격히 높았어요 위대사량을 키워주려 하다보니 소화가 힘든 식이섬유를 몽땅 때려넣어 먹다보니 식이섬유과다로 한달..변비약 없이는 으..응가를 못싸는 심지어 하루종일 뱃속에서 칙칙폭폭 방구만 오만오천번끼는 ㄱㅋ ㄱ방구쟁이 뿡뿡이가 됐더랬죠
초반에 설사 하실수 있어요 천천히 고기양을 늘려서 몸이 적응할 시간을 주셔요 그리구 갑자기 탄수화물을 줄이셔서 저혈당증세 비슷하게 어지럽거나 현기증등이 오실수있는데요 너무힘드시면 아 안되겠다 당을먹어야지 하지마시구, 그냥 천일염혹 핑크솔트 0.5티스푼 섞어 소금물 한두잔 섭취해주세요 덜하실거에요 몸이적응하기까지 꾀나 오래걸려요ㅜㅡ 힘내세요
사진은 초반때 식이섬유과다로 응가..못싼 불쌍한 기록입니당.. 버티다버티다 결국 후반변비약 힘 빌렸드랬죠ㅜㅜ 5월중순부턴 건강한 변 순풍순풍 낳아 떠나 보냈습니다 너무 응가얘기만 ㅋㅋ계속하는것 같아 민망ㅋ 무튼 저두3월부터했지만 정확한 식단을 지키기시작한건4월부턴데 한달반이상 적응기가 필요했네요 개개인차는 있습니당
서..설사 ..ㅜ너무 놀라셨겠어요 천천히 지방담백질양 올려주시면 우리몸은 똑똑해서 금방 적응 하실거에요 언제든 궁금한거 있으시면 더 물어보시어요 홧팅하셔요