저는 다이어트할 때 제일 신경쓰는 영양소가 단백질과 나트륨인 사람입니다.
매일 같이 운동은 하지만 근육이 늘지 않는 느낌을 받을 때 닭가슴살이나 단백질 쉐이크를 먹고. 운동을 했지만 몸이 부은 느낌을 받을 때 나트륨 때문인 것 같아 저염식을 추구한답니다.
그런데 닭가슴살을 맛있게 먹으려면 간이 되어 있는 것이 대부분이라 나트륨을 포기할 수 밖에 없더라구요ㅠㅠㅠ 결국 붓기는 그대로라 눈바디를 잴 때 다이어트를 계속해야하는 의미를 자꾸 잃게 됐어요.
그런 저에게 가뭄의 단비와 같은 닭가슴살!
퍽퍽한 고구마에 우유 같은 닭가슴살!
단백질 함량은 높이고 나트륨 함량은 줄인 닭가슴살!
닭신 닭가슴살 체험단을 뽑는다고 하니 꼭 참여해야겠다는 생각이 들었습니다.
매콤달콤 닭강정 소스까지 뿌리면 내가 다이어트를 하는 건지, 치팅데이를 하는 건지 헷갈릴까 벌써부터 기대가...ㅎㅎ
맛있는 닭가슴살을 먹으면 다이어트도 더 잘 할 수 있을 거라는 확신이 듭니다.
체험단으로 활동하며 닭신 닭가슴살로 변화하는 제 모습을 주변 친구들이나 지인들에게 꼭 보여주고 싶네요
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