view-top

  • bbonggg
  • 지존2019.11.23 17:08117 조회0 좋아요
  • 2
Q.닭가슴살 중량
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
생 닭가슴살을 보통 삶아서 먹는데
생은 100g 삶고나면 7-80g으로 변하더라구요
단백질 함량엔 변화가 없는걸로는 알지만
중량기준을 조리 후로 하는게 맞나요?

프사/닉네임 영역

  • bbonggg
  • 바디 프로필 성공하자

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 이봐좌돠
  • 11.23 18:55
  • 전 생고기 같은 경우엔 중량기준 조리 전으로 따지고 있어요!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동