view-top

  • 요요반사
  • 정석2019.12.09 18:30411 조회0 좋아요
  • 1
다이어리 식단 고기 무게가 굽기 전 기준인가요?
소고기가 굽기 전에 150g였고 구운 후에 100g이었는데요.
다이어리 입력 시 굽기 전 무게로 입력해야하나요?

프사/닉네임 영역

  • 요요반사
  • 나를 아껴주자

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.10 09:57
  • 안녕하세요.
    다신 관리자 입니다.

    식단 등록은 조리된 음식의 중량과 조리된 음식의 칼로리 정보를 확인할 수 있는 경우 조리가 완료된 정보를 기준으로 등록해주세요.^^
    조리된 중량을 확인할 수 없거나 조리된 음식의 칼로리 정보를 확인할 수 없는 경우는 식재료의 음식 칼로리 정보로 등록해주세요.

    참고로 시판되는 제품외에 식당 음식이나 가정식의 경우 재료와 레시피 등에 따라 칼로리와 영양성분이 달라지기 때문에 칼로리 사전에 제공되는 음식은 식단관리를 위한 참고용으로 이해하고 이용해주세요.

    감사합니다.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동