view-top

  • 앙나415
  • 정석2020.01.18 08:232,024 조회6 좋아요
참치계란샐러드 180칼로리
참치는 끓는물에 데쳐서 기름기와 염분을 빼주고 계란하나 추가.

발사믹드레싱을 살짝 뿌려주고 고구마 100그램으로 탄수화물 챙겨주기

참치읠 데쳐서 염분. 기름을 뺏어도 은근히 짭쪼롬한 맛이 남아있어서
드레싱은 아주 조금만 넣어도 맛있어요^^

프사/닉네임 영역

  • 앙나415
  • 건강하게 잘 유지하자

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 남매어뭉
  • 02.16 14:54
  • 화이팅하세요ㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 앙나415
  • 02.14 00:05
  • 도행이 기름을 꼭 빼야합니다. 끓는물에 데치듯이요
  • 답글쓰기
정석
  • 도행이
  • 02.14 00:00
  • 참치가 생각보다 칼로리가 낮네요!
  • 답글쓰기
지존
  • 얀하장
  • 02.11 11:41
  • 굿굿이에용!
  • 답글쓰기
지존
  • 내심장은득근득근
  • 01.31 21:51
  • 참치 ㅠㅠ❣️
  • 답글쓰기
정석
  • 앙나415
  • 01.22 15:05
  • 안되나용 일주일째 먹어도 안질리네요. 은근 참치의 짠맛이 남아 있어서 그런지 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 안되나용
  • 01.22 14:29
  • 맛나겠어요 내일 당장 점심으로 챙겨봐야지..
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동