view-top

  • NADAng
  • 지존2014.11.08 12:37386 조회0 좋아요
주말 즐거운 점심하세요~^^

100% 핸드메이드 도토리묵 200g,
참기름 조금 넣고 무친 씻은김치 +깨조금,
다시마국물로 만든 묵사발~~

계란 1개
훈제 닭가슴살 50g
배추80g

푸짐하고 즐거운 점심먹어요~~^^
역시 먹는시간이 최고!!

프사/닉네임 영역

  • NADAng
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • NADAng
  • 11.09 09:01
  • 샤론♡ 집에서 만든 수제 묵사발이예요~^^ 정말 단백하고 맛있었어요~
  • 답글쓰기
지존
  • 슈로리
  • 11.08 23:26
  • 묵사발!! 오늘 묵이랑 묵사발용 육수 사려다가 혼자 다못먹을것같아서 내려놓고왔는데 낼다시 사러가야겠어요ㅋㅋ너무맛있어보이네요..♡
  • 답글쓰기
지존
  • NADAng
  • 11.08 12:57
  • 윤수윤수 네~ 님도 즐점하세요^^!!
  • 답글쓰기
지존
  • NADAng
  • 11.08 12:57
  • 원빵가시 계란반숙 사랑하는 여자입니다^^!!
  • 답글쓰기
정석
  • 윤수윤수
  • 11.08 12:56
  • 와 도토리묵 맛나겠어요~
    즐점하세요~
  • 답글쓰기
정석
  • 원빵가시
  • 11.08 12:50
  • 우와ㅡ계란반숙 대박이네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동