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  • 끼요니
  • 초보2020.03.12 17:12201 조회0 좋아요
다이어트 하면서 먹은 것들
다이어트 하면서 먹은 식단들이에요.
4.6kg감량중이고 세끼 다 챙겨먹는날도 있고 두끼만 먹는 날도 있었어요.
주로 다이어트 식단으론 통밀빵. 샐러드. 닭가슴살(쏘시지, 미니볼), 닭안심, 닭똥집, 계란, 문어, 참치 이런거로 챙겨먹었어요. 양은 한끼 400칼로리내외로 400g정도의 부피챙겨서 먹었어요. 평일에는 3-4일정도 일반식이나 일반간식 먹고싶은 것 조금 먹었고 주말엔 늘 치팅데이를 하게되어서 월요일은 클린식으로만 먹는편이에요. 이틀먹은거 빼는데 일주일 걸림...ㅎ 앞으로 치팅을 줄이고 평소에 더 잘챙겨 먹어야겠어요..

통밀빵이 은근 포만감이 큰 것 같아요. 저는 샐러드랑 고기만 많이 먹으면 뭔가 배는 엄청 부른데 든든한느낌이 덜했는데, 통밀빵이랑 통밀빵 샌드위치를 먹었을 땐 그냥 배가 묵직하니 든든해지는 느낌이 들더라구요.

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초보
  • ra^bong01
  • 03.18 23:13
  • 건강식 정석이네요🙊
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입문
  • 꽃남이잘생겼져
  • 03.12 17:16
  • 오와 무지 건강하게 잘 챙겨드시네요 저는 상추쌈이라도 싸먹는날은 잘 챙겨먹는 날이고 아니면 탄단지는 개나주고 진짜 대충 챙겨먹는데 통밀빵은 어디꺼 드시는지 알수 있을까요?
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