view-top

  • 빵생
  • 지존2014.11.12 15:05433 조회1 좋아요
  • 1
고구마는그냥쪄서먹는게최고...
매일고구마쪄서먹다가 색다르게먹어보자해서 고구마빵만들엇는데... 실패작이에요
찜기했다가 해서 그런가...
먹어보니까 원하는 빵의식감이 안났어요
이제 고구마는 그냥 쪄서 우유에다가 먹어야지...
괜한 고생을ㅜㅜ

프사/닉네임 영역

  • 빵생
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (9)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • heyra5476
  • 11.12 18:07
  • 비주얼은 괜찮아보이는데요..
  • 답글쓰기
다신
  • 날쎈차차
  • 11.12 17:03
  • 맛있어 보이는데요 ??
  • 답글쓰기
정석
  • 보기50
  • 11.12 16:43
  • 그거라두 먹고싶네요
  • 답글쓰기
지존
  • 빵생
  • 11.12 16:07
  • 행복♥ 헉...그렇쿤요 ...!!!!
  • 답글쓰기
지존
  • 빵생
  • 11.12 16:06
  • 다시태어난나 고구마으깨고 흰자머랭만들어서 섞으면대요 엄청간단해여ㅜㅜ
  • 답글쓰기
지존
  • 빵생
  • 11.12 16:05
  • 막시미노 ㅜㅜ보기에는그렇게보일지라도...빵의식감이아녜용..
  • 답글쓰기
지존
  • 행복♥
  • 11.12 15:37
  • 빵의 식감이 나려면 계란흰자 머랭을 더 단단하게 만들어서 좀더 넣으셔야 할꺼에요
  • 답글쓰기
초보
  • 다시태어난나
  • 11.12 15:26
  • 맛보구싶네요..우찌만드셨는지요?
  • 답글쓰기
지존
  • 막시미노
  • 11.12 15:09
  • 나쁘진 않은데요?ㅋ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동