view-top

  • nomakeup
  • 입문2020.04.20 23:34145 조회0 좋아요
Q.소고기로 단백질 보충할때
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
닭가슴살이랑 오징어 하도 먹었더니 질려서.. 소고기로 단백질보충해볼까 하는데 그냥 구이로 해서 먹으려고 하는데 어떤 부위 보통 많이 드시나요??

프사/닉네임 영역

  • nomakeup
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탱이y
  • 04.21 01:14
  • 주로 우둔살, 가끔 부채살 먹어요.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동