초코파이 얼려서 우유랑 먹는걸 무지무지 좋아하는 옛날사람 40대주부예요😆😆😆
마트가면 두박스묶음 사다가 부지런히 냉동실에 쟁여두는데요
역시나 지금도 냉동실에 당당히 자리잡고있지요
4월시작부터 나름 밀가루 멀리하고
쟁여둔 초코파이도 멀리하고
단골집 파리바게트도 당연히 지나치고...
습관이 많이 좋아졌어요
입터지려고 하는지 빵이랑 단게 엄청 땡기는 날이 가끔있는데...
통밀당 초코파이에 대한 소문을 인스타에서 들었어요
일반 초코파이와 너무 흡사하게 맛있더란 얘길 들어서 너무 그맛이 궁금했어요
신청합니다
건강하고 맛있는 단맛을 경험해보고싶네요
https://m.blog.naver.com/bebe2777/221947770390