view-top

  • 핀냐
  • 정석2020.10.14 22:28140 조회0 좋아요
신청합니다
평소에 소고기 잘 못 굽기도 하고 질긴 식감 때문에 국에 넣은 거 빼곤 안 좋아하는데, 볼로 만든데다 포슬포슬한 식감이라길래 궁금해서 신청해봅니다.
지금까진 돼지고기 다리살이랑 닭안심을 다이어트식에 넣었는데, 얘네들도 질기고 퍽퍽함 때문에 잘게 썰어서 구워먹었거든요.
소고기볼은 그런게 덜하지 않을까해서ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • 핀냐
  • 11월 : 50kg대 진입

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동