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  • 붕현
  • 초보2020.10.16 01:13149 조회0 좋아요
10월 15일 (아침,점심,저녁)식단

아침엔 오늘 점심 식단으로 만들고 남은 깻잎쌈밥과 대추 2개(만 먹었음) 사과당근주스!

그냥 야채 샐러드에 오리엔탈 드레싱 조금 뿌리구
깻잎쌈밥!! 이거 진짜 맛있더라고요.

[막간 레시피]
두부 반모에 현미밥 조금,
오이 소금에 살짝 절여서 작게 자른거(식감 굿)
닭가슴살 (잇메이트 저염 훈제) 잘게 찢어 넣고
냉동야채 조금 꺼내 다진 뒤 (콩, 그린빈,당근 등)
계란 스크램블에그 해서
한 덩어리로 뭉쳐 살짝 삶아둔 깻잎에 말아주면 완성!
(+스리라차 소스 좀 발라주면 금상첨화!!)

간도 적당하니 점심 맛있게 먹었어요!!
사실 저렇게 먹으면 배부를 줄 알았는데.. 'ㅅ1
그냥 적당히 찬 정도.. 뭐든 과하게 먹으면 안되긴 하지만..

직장인이라 저녁은 잘 챙겨먹지 못해요.
운동 가기전에 탄수화물 섭취는 꼭 해주려고 하는데
오늘 저녁은 좀 부실..
고구마 약 70그람...? 먹은 듯 하네요.
(사진에 보이는 토마토는 못 먹었음..)

야식은 아니지만 운동 끝나고 집 오는길에 단백질바 1/2 먹어줬어요.

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