오늘은 소고기볼 체험단 신청합니다🙆♀️🙆♀️
다이어트를 시작하고
샐러드를 구성할때 제일 고민되는 부분이
단백질이예요
냉동 닭가슴살을 쓰면 텁텁하고 맛이없고,
염지된 닭가슴살을 쓰면 샐러드에 비해 너무 짠느낌이 나고,
새우를 익혀 손질하려면 수고스러움 대비 만들어지는 양이 너무 적어서 샐러드 자체를 챙겨먹기 지치더라구요
근데 소고기를 사서 먹기에는
가격이 만만치 않고,
어떤것이 좋은 고기인지 고르기도 어렵고,
조리해 놓고 샐러드로 먹기에는 또 시간이 지나면 냄새가 금방나고 맛이 떨어지더라구요ㅠㅠㅠ
그런데 오늘은 소고기 볼은 그런 고민이 전혀 없을것 같아요!
그동안 다양한 맛으로 구성된 닭가슴살 소세지나 볼은 먹어봤은데 소고기 볼은 또 어떤지 궁금하구요
꼭 체험해 보고 싶어요~~~~~
그래서 오늘은 소고기볼 체험단 신청합니다♥️