view-top

  • 민힁
  • 지존2016.03.05 16:25600 조회1 좋아요
저칼로리 간식


다시마 염분빼서 팬에 구운거에요
식으니까 바삭하고 감칠맛나는게 튀각이랑 맛이비슷하네요
자꾸손이가는데 저칼로리라 안심하고 먹어요😊😊

프사/닉네임 영역

  • 민힁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 광주맘
  • 03.07 15:48
  • 쌀뜬물에 20분만 담궈도 좋아요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 멈추지말기
  • 03.06 13:39
  • 전 마른김 먹어요..
  • 답글쓰기
지존
  • 민힁
  • 03.05 19:11
  • 하얀부분 물로 다씻어내고 물에 한시간정도 담궈놓으시면되요
  • 답글쓰기
정석
  • 도봉산꽃돼지
  • 03.05 16:36
  • 이 다시마 염분을 어떻게했어요?
    저희도 다시마가 있는데 어떻게해야할지 모르겠어요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동