view-top

  • 카@hurksking
  • 초보2022.05.19 07:51538 조회2 좋아요
과자가 너무 먹고 싶어서 만들어봤어요.

두부과자랑 명태껍질튀각(?) 입니다.
두부는 포두부를 잘라서 비닐봉지에 넣은 후 소금과 후추약간... 쉐킷쉐킷 후 에어프라이어 180도 5분 2회... 식히면 완성..
명태껍질도 거의 똑같은 방법이나 시간을 2~3분 더하면 되요.
둘다 노글루텐... 특히 껍질튀각은 "콜라겐"을 먹는다는 생각으로^^

전 개인적으로 껍질튀각이 더 맛나네요.
알룰로스 가루를 첨가하면 단짠단짠...

당뇨환자들의 간식 레시피인듯 한데..
나름 괜찮아요..

프사/닉네임 영역

  • 카@hurksking
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 융밍키
  • 07.29 14:53
  • 리얼 두부과자네요!!!!!!!!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동