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  • O로라
  • 초보2022.08.09 09:26370 조회0 좋아요
카레 잔쯕 끓여서 소분해 놓고 점심으로 먹어요

렌틸콩, 토마토, 샐러리, 마늘을 추가한 카레를
잔뜩 끓여서 315그램씩 소분해 놓고
데워서 점심으로 먹고 있어요.
완숙토마토을 잔뜩 넣고
물은 거의 안넣어요.

기본재료: 돼지고기(안심), 당근, 양파, 감자, 사과, 올리브유, 토마토, 샐러리, 렌틸콩, 마늘

밥 대신 양배추 채썰어 카레 올리고
전자렌지에 2~3분 돌려 먹어요.

카레만 차가운 상태로 그냥 먹어도 맛있어요.

단백질을 좀 더 추가하고 싶으면
두부를 큐브형태로 잘라서
카레 위에 올려서 뎁혀 먹어요.

하드한 치즈를 갈아서 올려도 좋아요~

가끔은 냉동브로콜리/냉동완두콩/냉동그린빈을
적당히 토핑으로 올려서 같이 뎁혀서 먹기도 해요.

배부르게 먹을 수 있고 매일 먹어도 안질리고 맛있어요ㅋ

제 카레는 추가토핑제외 315g 기준
243kcal 단백질 12g이었어요.

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