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  • 모기님
  • 정석2014.12.20 11:24853 조회1 좋아요
김밥처럼 보이나요?

남은 잡곡밥처리엔 볶는게 최고라 약간 남은 밑반찬-고들빼기 김치(씻은것)과 묵은지(씻은것), 콩자반을 올리브유에 볶았어요.

간이 세 보이기도 하고 저녁까지 바깥에 있어야해서 주워먹기 좋도록 간없이 구운 김에 슬슬 말아서 도시락 쌌습니다.

.... 게을러서 아침/점심/저녁 동일 식단. ㅋㅋㅋ
그래도 한끼 약 250칼로리 정도에요.

간식으로 딸기도 5알(150g) 챙겨갑니다.

모두 즐거운 주말 되세요.
아, 오늘은 꼭 귀가길에 장도 봐야지!

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댓글 (13)

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정석
  • 쏭씨지
  • 12.25 06:57
  • 저거 한입맛 먹었으면 쩝쩝~~~
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다신
  • 폴리애나
  • 12.22 11:28
  • 꼬마김밥 같아요 ㅎㅎ 저도 응용해봐야겠네요~~ 감솨~~
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다신
  • 꼬꼬뿅뿅
  • 12.22 07:57
  • 좋은방법이네용^^ 저도오늘꼬마김밥싸볼까했는데 ㅎㅎ맛잇어보여용~
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정석
  • 막찍어도화보
  • 12.21 09:57
  • 맛있어보여요~^^
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입문
  • 동혁이맘
  • 12.21 04:47
  • 배고파여ㅜ
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정석
  • 모기님
  • 12.20 22:17
  • 통통유진 헤헤! 칭찬해 주시니 더 열심히 살아야겠어요!
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정석
  • 모기님
  • 12.20 22:16
  • 강동구L양 굶는 게 ㅠ.ㅠ 너무 싫어서요. 엘양님도 과일이라도 몇 알 들고 댕가세요!
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정석
  • 모기님
  • 12.20 22:16
  • yes정 맞습니다! 그래서 김밥인거죠!
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정석
  • 통통유진
  • 12.20 12:24
  • 대단하세요!!bb
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초보
  • 강동구L양
  • 12.20 12:17
  • 대단하세요ㅠ그냥저는굶고댕겨요ㅠ
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