49일 째. 다이어트 볶음밥김밥 만들기♡
다이어트 49일 째. - 13.8kg
김밥이 먹고 싶었던게 오래됐어요.
그래서 다이어트김밥으로 직접 만들었답니다.
보통 김밥 한 줄에 밥 한공기는 들어가잖아요.
칼로리 신경쓰여서 한 두개 집어먹을 바에
그냥 맘껏 먹고 싶었어요!^^
다이어트 볶음밥김밥 만들기~♡
잡곡현미밥으로 양을 1/3 로 줄이고
오리고기ᆞ두부ᆞ참치ᆞ야채를 정말 듬뿍 더해요.
후추로 살짝 간을 하고 기름없이 그냥 볶아 볶아~요.
저칼로리 재료들로 넣을 수 있는건 다 넣어요.
그럼 볶음밥 양이 어마어마해져요~
오리고기 대신 닭가슴살 넣으시면 좋겠죠~
먼저 김 위에 볶음밥 꾹꾹 눌러 올려주고~
그 위에 데친 버섯ᆞ파프리카ᆞ단무지ᆞ오이를 올려
돌돌말아 싸면~~ 맛있는 다이어트 김밥이 완성~~!^^♡
김 위에 밥을 넘 많이 올리면 옆구리 터져요~;;
사진에~~~ 젤 맛있다는 김밥 꽁다리랑~~
그리고 옆구리 터진 김밥도 있고~
비쥬얼 좋게 완성된 김밥까지~~♡
이제 먹어야죠!!!!
오늘.. 암 것도 못먹었더니 무지 배고프네요.
이게 첫 끼이자 저녁~~~~ㅜㅜ
저기 터진 김밥있는 접시가 제가 먹을 꺼에요~♡♡♡