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성공
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*고등어조림 재료별 측정 (생선반토막46g 감자2쪽52g 양파와마늘44g)
*느타리버섯 세부측정 (버섯 두덩어리98g 찌면서 생긴 버섯물24g)
*레몬은 식전 반토막 식후 반토막으로 섭취
*식사 약 1시간 했음
오이 | 8kcal |
당근 | 28kcal |
데친 브로콜리 | 17kcal |
레몬 | 28kcal |
고등어조림 | 202kcal |
체리 생것 | 14kcal |
자두 | 17kcal |
*아쉬운듯 배부르게 먹음
*당근이 달지않았음
*브로콜리와 애호박 렌지에3분 쪄서 찍먹없이 섭취
*애호박 3쪽은 먹다 배불러서 남겼음
*팬 시즈닝하고 소량기름으로 약불에 익힘 (반완숙)
*먹자마자 알레르기 반응쓰..맛은 그런대로 달달했음
*식사소요시간 20분
오이 | 9kcal |
당근 | 33kcal |
데친 브로콜리 | 28kcal |
애호박찜 | 25kcal |
계란프라이(무염) | 85kcal |
키위 | 22kcal |
비비랩 저분자 콜라겐 | 8kcal |
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