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윰꽁주
초보
2023.12.02 13:57
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Q.
일반식
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잉앙양
12.23 21:55
저는 외식할때 포케, 샐러드, 샤브샤브, 회, 연어덮밥, 비빔밥, 제육, 고기 등등 튀김과 당을 제한하고 그외의 음식들 위주로 먹습니다!!
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리아리아94
12.08 21:47
저는 안짜게 먹을라고 간을 덜하고 먹던대로 먹고 있어요!
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정석
다이어터닝낭
12.07 14:48
양념이 세고 지방 많은 음식은 피하시는게 좋죠. 그런게 안될때는 일반식 종류보다 양을 0.5인분만 먹는 식으로 양조절을 해보세요.
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다신
산희조아
12.05 04:04
좋은탄수화물: 잡곡밥, 옥수수, 감자, 고구마
좋은당: 양파,과일등
좋은 단백질: 지방적은 부위의 육류, 생선,두부
좋은 섬유질: 채소
매일 과식하지않고 소량과 적정량 매일 드세요
단순당과 정제탄수화물 섭취 줄이면 그게 일반식이고 다이어트입니다.
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KRLLS
12.04 13:21
일반식은 그냥 밥에 반찬이라고 생각하심 됩니다. 적당한 탄수화물 단백질 지방이 함유되어있는 식단이죠
네이버에 '고혈압식단', '당뇨 식단' '고지혈증 식단' 이런식으로 검색하셔서 식단 참고해보세요. 질환을 가진 분들이 아니셔도 건강한 식단입니다.
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