641/ 800
0/ 206
실패
(47)
물 200ml, 참치액젓1, 간장1, 마늘0.5T넣고 끊이기.
닭가슴살이 잘 안익으니 전자렌지에 데펴넣어도 됨.
소스는 스끼야끼처럼 찍어먹게
소스 ; 간장2, 식초1, 물1, 스테비아/꿀 0.5T만들어서 2T정도 냄비에 같이 넣어주기.
계란하나 풀어서 소스와 계란에 찍어먹음 존맛..
시금치 | 7kcal |
양배추 | 72kcal |
무 | 10kcal |
브로콜리 | 19kcal |
소고기 우둔살 | 41kcal |
닭가슴살 생것(껍질 제거) | 229kcal |
오늘은 닭가슴살닭갈비!
양배추,브로콜리, 닭가슴살만 넣음!
마늘0.5T, 간장1, 알룰로스/꿀 0.5T, 고춧가루 1.5-2T
얼마나 맛있게용
양배추 | 48kcal |
닭가슴살 생것(껍질 제거) | 199kcal |
브로콜리 | 16kcal |
함께 읽으면 도움되는 글